Perseguendo la sua mission in favore dell’aiuto e dell’assistenza di persone anziane o in difficoltà, la Fondazione Colonna promuove il progetto “Il cielo in una stanza” con l’obiettivo di operare nuovi e importanti lavori di ristrutturazione e riammodernamento all’interno della Residenza Protetta gestita dall’Azienda Pubblica Servizi alla Persona “IRCR Macerata” nella propria struttura di Villa Cozza.

L’ambiente è costituito da 100 posti letto residenziali occupati per circa l’80% da ospiti non autosufficienti verso i quali la Fondazione intende promuovere iniziative per incrementare le attività ricreative e rendere le stesse maggiormente orientate ai bisogni degli ospiti. In tale contesto si colloca il progetto di adeguamento tecnologico dell’impianto audio della struttura per dotare gli ambienti della residenza di un moderno sistema sonoro che sostituisca quello esistente, ormai obsoleto e non più idoneo allo scopo. Tutto ciò con l’obiettivo primario di permettere agli ospiti della struttura di poter fruire in pieno di tutte le novità e i miglioramenti apportati negli ambienti comuni da poco ristrutturati e poter, così, tornare a svolgere le proprie attività ricreative e religiose con il supporto dei più moderni e adeguati apparecchi tecnologici.